هل هناك تاثير للإعلان التلفزيوني على الشخصية و السلوك الشرائي للمستهلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Nisreen Ahmad , dfgdhj , twst
تاريخ النشر: 2015/09/03
smain amir
من قبل smain amir , موظف في مصلحة التموين , algal+

الاعلان التلفزيوني يعتبر من اهم الوسائل لجذب المستهلك و هو اقرب وسيلة الى المستهلك لذلك كان على مصمم الرسالة الاعلانية الذكاء و الالمام بالمنتج او الخدمة من كل النواحي (التصيم والغلاف و الجودة و الرسالة الاعلانية قصيرة و شاملة و متميزة)و حتى يكون الاعلان فعال يجب ان يوجه الى الفئة الستهدفة للمنتج.

آن سالم
من قبل آن سالم , عميل لشركة جاب جينس , اوراجلو ايجيبت

هوا عنصر مهم من عناصر الترويج والمساعده على النجاح ولاكن يوجد بعض من الناس يتماشو مع منطق أسأل مجرب ولكنه يعتبر

Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

الاعلان التلفزيوني له تأثير كبير على قرارات شراء المستهلك  وخاصة اذا تم تصميم الاعلان بشكل جذاب ووجه للفئة المستهدفة للمنتج وكانت الرسالة الاعلانية واضحة ومتميزة وذات مصداقيه

Kamel Fadl
من قبل Kamel Fadl , مندوب تسويق , المركز المصرى للتجارة

لايوجد عند كثير من الناس هذا التوجه الا لمن لا يعرف عن المنتج شىء

bachir menaceur ben messaoud
من قبل bachir menaceur ben messaoud , مراسل صحفي , جريدة النصر

لابد اولا للوصول للمستهلك بومضة اشهارية متلفزة اختيار سيناريو يحاكي ذات المستهلك ويدغدغ عواطفه بخطاب اقناعي مدروس واختيار شخصية محبوبة و مقبولة لدى الجمهور المتلقي عندها نستطيع التأثير في المستهلك

حلمى ممدوح حلمى
من قبل حلمى ممدوح حلمى , team member , Kuwait Food Company (AMERICANA)

من المأكد ان طريقة العرض تأثر فى نفسية العميل وتدفعه لشراء المنتج بصرف النظر عن احتاجة للمنتج

نزارعبدالرحمن البشير عمر عمر
من قبل نزارعبدالرحمن البشير عمر عمر , مدير مبيعات , شركة ابنوسة للمقاولات الهندسية

نعم هناك تاثير كبير لان الاعلان عبر التلفزيون يشد المستهلك لهذا المنتج ويعرفه به اى يضع صورة هذا المنتج فى ذهن المستهلك ويعرفه بالعلامة التجارية لهذا المنتج وكيفية الحصول عليه .وعندما يعرف كل ذلك يمكنه الحصول عليه وامتلاكه بكل اريحية ..مما يؤثر على سلوكه الشرائى.

othmane samir
من قبل othmane samir

نعم.لأن الإعلآن له أدوار كبيرة في إثارة إنتباه المستهلك

abdulkarem bamhsoo
من قبل abdulkarem bamhsoo , تنفيذ العمليات المصنع , yascp مصنع ينبع للكمياويات المتخصصة

مش نظريه تابته وانما عامل مساعد فقط

جمال محمد عبد الحميد زايد
من قبل جمال محمد عبد الحميد زايد , مدير شركة الصقر الذهبى للاعلان , الصقر الذهبى للاعلان

اكيد لسقة الناس بالاعلان التلفزيونى

Ashraf husni mustafa  Nasser
من قبل Ashraf husni mustafa Nasser , Spare parts sales SuperVisor , Advanced AutomotiveTrading Co.AAT/ Jeep, Chrysler & Dodge/Amman Jordan

نعم ان التلفزيون ووسائل الاعلام هي من اهم وسائل النجاح في جذب المستهلك ونجاح المنتج