تنمية بشرية .. لغة الجسد/ أدارة الوقت / التفكير الابداعي ICDL تجارة الكترونية المشروع الريادي

عن ماذا تبحثون؟ الايجابي ام السلبي؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed majali , رقيب سير , مديرية الامن العام الاردني
تاريخ النشر: 2013/09/13
IRPHAN GHANI
من قبل IRPHAN GHANI , Senior Management , A

Look at both the ends and adopt the ones which have positive contribution and know and be cautious about the ones which have adverse impact.

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

الايجابية هي الغاية

Ahmed Elkhodiry
من قبل Ahmed Elkhodiry , Regional Consultant , Euromonitor International

In my opinion, being positive or working around positive people and in a positive working environment is always better and supportive!

أكرم وبس
من قبل أكرم وبس , نائب مشرف جودة , شيرتكس للملابس الجاهزة

الايجابية الغاية

Mohamed Ashraf Mohamed El-Saeed
من قبل Mohamed Ashraf Mohamed El-Saeed , Maintenance Engineer , Raya Corporation - (Microsoft-Nokia) Egypt

الايجابية دائما هى الافضل و البحث و التطلع للافضل هو مفتاح المستقبل و التطور