كيفية التادريس بالمحاكاة و النمذجة؟

تم إضافة السؤال من قبل بدرالدين خالد خوجة , استاذ مستخلف , قطاع التربية
تاريخ النشر: 2015/12/31
مصطفى مشاليخ
من قبل مصطفى مشاليخ , Field Petroleum Engineer , Sonatrach /Bp/Equinor

السلام عليكم

السؤال غير سليم من حيث الصياغة و لكن إن كنت تقصد مادا ندرس في هذا الميدان فأجيب

ندرس الطرق الرقمية  numerical methods like fenite element و بعض البرامج المستخدمة في محاكاة الظواهر الميكانية و غيرها بالإضافة إلى بعض لغات البرمجة ك الفورتران و الماتلاب

وغيرها