كيف أحصل على نماذج إستقالات من العمل بسيطة و مجانية؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/11/02
khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

كل شيئ من اانت سهل وبسيط ومجانا

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

عن طريق المواقع الاليكترونية

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

الموضوع لا يحتاج الى نموذج ..........

نظرا لظروفي .............  اتقدم باستقالتي من العمل على ان يكون اخر موعد لي ...........

متمنياً للشركة التقدم والازدهار

وتقبلوا تحياتي  ..

د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

1. المواقع الالكترونية

2. شركات التوظيف

3. المؤسسات التوعوية