ماهو الجرد الدوري المستمر؟

تم إضافة السؤال من قبل safaa hlal
تاريخ النشر: 2015/12/30
Reda HelmyAwadNegm
من قبل Reda HelmyAwadNegm , مدير عام مالى , شركةالدلتاللأسمدة

الجرد الدورى المستمر هو متابعة دورية مستمرة للمخزون والتأكد من سلامة الدورة المستندية من صرف واستلام والتحقق من رصيد اخر المدة لعمل التسويات الجردية فى حالة عدم تطابق رصيد الجرد الفعلى مع الرصيد الدفترى

meriem moujahid
من قبل meriem moujahid , محاسبة , VELMA SARL

الجرد الدوري المستمر يتم فيه حساب المخزون أول المدة والمشتريات وكذلك المبيعات التي تحققت خلال المدة للحصول على كمية المحصول آخر المدة