ماهي افضل السبل لإنجاح استقطاب الموهوبين من الشركات المنافسة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed AlDhamin , مدير تطوير الاعمال , اثراء التجارية
تاريخ النشر: 2015/12/30
babiker zied abdelgbar mohammed abadi
من قبل babiker zied abdelgbar mohammed abadi , موظف , وزارة الصحه(ولاية الخرطوم)

انا اعتقد بان تحسسهم سوف تمكنهم من عمل في بيئه اكثر تطورا ترتقي بمستواهم وتمكنهم من تطوير مهاراتهم تواكبا مع الثورات التقنيات والثورات التكنلوجيه الاحدث مع جانب الحافز المادي الافضل

Mohammed AlDhamin
من قبل Mohammed AlDhamin , مدير تطوير الاعمال , اثراء التجارية

 نعم صحيح

وأيضا التسويق الدائم لشركتك للوصول لسمعة جوهرية عند المنافسين و كذألك فهم ثقافة شركتك والأشخاص الذين يتلاءمون مع تلك الثقافة و معرفة التوقيت الذي يجب عليك كأخصائي توظيف الظهور فيه امام المرشحين للاستقطاب و كذألك معرفة متى يكون الموظف اخذا كفايته ويصعب علية التقدم . اكتشاف (نقاط الضعف لدى المنافسين و نقاط القوة لدى شركتك)

بالتأكيد ستكون قادر على جلب افضل الامكانيات