أنا جديد في هذا الموقع والسؤال: كيف يمكن زيادة عدد النقاط التي تسمح لي بالتواصل مع الآخرين؟

تم إضافة السؤال من قبل حمزه أحمد عبدالرحمن , محاسب , شركه مياه الشرب والصرف الصحى بأسوان
تاريخ النشر: 2013/09/13
Mohammed Gouda
من قبل Mohammed Gouda , Group HR & Organization Development consultant , Bin Shihon Group

المشاركة الفعالة و الاضافة المميزه طريقة لزيادة عدد نقاطك

حمزه أحمد عبدالرحمن
من قبل حمزه أحمد عبدالرحمن , محاسب , شركه مياه الشرب والصرف الصحى بأسوان

باضافه العديد من الاسئله وبالاجابه على العديد من الاسئله المطروحه