كيف يمكن الاستفادة من امكانيات اجهزة الكمبيوتر لدبنا ولو كانت ضعيفة خاصة حينما نعمل على برامج التصميم؟

تم إضافة السؤال من قبل atef akl , مراقب مالى وادارى , جمعية قنا للبناء والتعمير
تاريخ النشر: 2015/12/30
Mohannad Alhallak
من قبل Mohannad Alhallak , مهندس موقع , شركة الأفق الحديث للمشاريع المتقدمة

نحاول قدر الإمكان تخفيض دقة العمل وكمية الخطوط والصور لضمان عدم إرهاق الذاكرة والمعالج