ما هي انواع عقود التأمين من حيث شكلها و موضوعها؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Soufian
تاريخ النشر: 2015/12/29
abdulrhman frikha
من قبل abdulrhman frikha , MEDICAL CLAIMS SPECILAIST AND PROVIDER RELATIONSHIP , GLOBEMED SAUDI

انواع عقود التامين ....اما تأمين تعاوني او تأمين المخاطر و كلاهما يعتمد علي الشركات او الدوله التي تحدد شروط التأمين

bassam حسناوي
من قبل bassam حسناوي , مندوب مبيعات , سعودي بروكر

ظام تعاقدي يقوم على أساس المعاوضة، غايته التعاون على ترميم أضرار المخاطر الطارئة بواسطة هيئات منظمة، تزاول عقوده بصورة فنية قائمة على أسس وقواعد إحصائية".