الادارة اللوجستية في الواقع العربي ، أمل أم خيال ؟ لماذا غياب ترجمة التخصص الى واقع ملموس رغم نجاحه وتمكينه من تحويل مؤسسات صغيرة الى مؤسسات ضخمة قادرة على تسيير عقلاني متميز وفعال ؟

تم إضافة السؤال من قبل belgacem zammit , عون إداري . عون تجاري . بائع و موزع منتجات . تسير مؤسسات . تسير مخازن . تسير مجموعات عمل . سائق . , شركات متعددة
تاريخ النشر: 2015/12/28
َAchraf FARAJI
من قبل َAchraf FARAJI , Agent Administratif WH Logistics , TE CONNECTIVITY

المشكلة هي ان هناك تدبير غير معقلن و في ضعف الكفاءات المهنية , لذلك القطاع بحاجة ماسة إلى اشخاص قادرين على تطويره و عرض خدماتهم على اسواق جديدة .