المهندس الاستشاري وهو في منتصف صبة السطح جاه تلفون طارى حياة او موت .. ماهو الواجب عليه إيقاف عمل الصبة او الاستمرار بها بدون وجودة او هناك حل إخر؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمدناصرأحمدعبدالله شرقه , مراقب مدني معماري , مراقب إنشاءات , Civil Foreman , مكتب ابوحزام لتجارة والمقاولات + مكتب وليد علي الواقدي للمقاولات + الدار معمار للهندسة والإنشاءات
تاريخ النشر: 2015/12/28
Mostafa Abdelsalam Hassan Abdelrahman Abdelrahman
من قبل Mostafa Abdelsalam Hassan Abdelrahman Abdelrahman , مهندس هيدروليك , الجيش

الواجب عليه أن يتم عمله علي أكمل وجه ممكن ثم ينصرف لغير ذلك

ويجب عليه ألا يشغل نفسه بإي شئ ما دام في فترات عمله