هل يوجد فلتر معين فى الفوتوشوب لتنعيم الوجه؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed fathy , محاسب , ابن سينا للادويه
تاريخ النشر: 2015/12/28
السيد عاطف محمد شبل السيد alhalwani
من قبل السيد عاطف محمد شبل السيد alhalwani , مصمم Graphic Designer , حسنى

نعم يوجد بورتريه ونويز نينجا ونيت ايمج وكودك والتنعيم اليدوى من الادوات وفلتر داخلى مثل بلور سمارت بلورر جيسن بلور

radwa elgendy
من قبل radwa elgendy

نعم هناكه فلتر فى الفوتو شوب لتنعيم الوجه

Ahmed Gmal
من قبل Ahmed Gmal , barman/// waiter , مجموعات فنادق

يمكن تنعيمها بدون فلتر ويوجد فلتر لتنعيمها

Radhouane Radhouane
من قبل Radhouane Radhouane , استاذ تعليم عالي , CENTRE DE FORMATION TECHNOLOGIQUE TUNIS

نعم يوجد العديد من الفلاتر لتنعيم الوجه و منها فلتر Kodac

Hassan Moawia
من قبل Hassan Moawia , رئيس قسم التصوير , بيكسل للحلول الرقمية المتكاملة

نعم يوجد العديد من الفلاتر لتنعيم الوجه و منها فلتر نويز نينجا و نيت اميج و بورتري

amin dabes
من قبل amin dabes , أمين مخزن , Se wiring systems Egypt

فلتر توباز كلين و يعمل على اى اصدار من الفوتوشوب

عمرو نجيب إبراهيم abdul samad
من قبل عمرو نجيب إبراهيم abdul samad , مصمم دعاية وإعلان , أحمد البدوي

نعم يوجد فلتر خارجى مدفوع ويمكن ايضا التنعيم لكامل البشرة يدويا