لماذا الطوب الأحمر به أخرام ( فتحات دائرية) ؟

تم إضافة السؤال من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office
تاريخ النشر: 2015/12/28
ahmed jamal mahjoob ali
من قبل ahmed jamal mahjoob ali , Technical Office Manager , Al Rajhi Building & Construction

اولا تعمل الفتحات لتخفيف وزن الطوب

ثانيا تقليل التكليف

عزل الرطوبه حجز الرطوبه داخل الحوائط لفترات طويله

وعند استخدام الطوب الذي توجد به فتحات يسهل تمديد الخدمات الكهربائيه والصحيه عليه مع العلم توجد اشكال للطوب لتمديد الخدمات الصحيه طوب علي شكل U .

Mohamed Hosny Mohamed
من قبل Mohamed Hosny Mohamed , Civil Site Engineer , الشركه الاسيوية الهندسية للمقاولات العامة للمباني, الكويت

لتمديد الخدمات الكهربائيه وتخيف وزن الطوب

mohammed anwar
من قبل mohammed anwar , مهندس مدني , مؤسسة الحسيان للتجارة و المقاولات

لزيادة التماسك مع المونة الاسمنتية

eslam alkasem
من قبل eslam alkasem , Civil Engineer , Alsahraa

لكى تعمل علي تقليل وزن الجدار نسبيا

ahmed mohamed ali yousef elbaqary
من قبل ahmed mohamed ali yousef elbaqary , مهندس , contra

لكي  تعمل علي خفض معدل مرور الصوت