كيفية التغلب علي مشكلة عدم توفر ميزانية معينة بالشركة لسداد مستحقات الموردين؟ حيث انه ليس من الممكن سداد الشيكات المستحقة للموردين؟

تم إضافة السؤال من قبل khalid ali , رئيس قسم مشتريات هندسية , مجموعة الحسن والحسين
تاريخ النشر: 2015/12/27
fouad mohamed
من قبل fouad mohamed

اعطاء بعض  المورد جزء من المبلغ وليس كل المستحق وتاجيل البعض لميعاد اخر

mohmed zaki
من قبل mohmed zaki , مدير مشتريات , شركات مقاولات

لحل ازمة مستحقات الموردين يجب التنوع فى الموردين حيث ان كل مجال اصنف يتم الاعتماد على ثلاث موردين على الاقل ولا يتم الاعتماد على مورد واحد

elsayed Khatab
من قبل elsayed Khatab , مشرف حسابات , مؤسسة ارض الكيك للحلويات

التقدم بطلب قروض سداد موردين من البنك حسب فواتير الموردين

او تقديم عروض للعملاء بالخصم على السداد المديونيه لتوفير السيوله لسداد الموردين

او تقديم عروض على المنتجات لزياده البيع وتوفير السيوله لسداد الموردين

Omar Raeisi
من قبل Omar Raeisi , internal audit Section Head , Ministry of Finance

اخذ قرض من البنك بمجموع مستحقات الموردين او نقل بعض الميزانيات من ادارة الى اخرى