ما هى الخطوات التى يجب اتباعها لانجاح عمل المخازن ؟

تم إضافة السؤال من قبل wael saber mohamed , مدير ادارة المخازن والحركة والتوزيع , الإتحاد العربي للزجاج
تاريخ النشر: 2015/12/27
atef zaghloul
من قبل atef zaghloul , مراقب مخازن , شركة الاهرام للدواجن

اولا :- وضع حد ادني واقصي للاصناف لا يجوز تخطيهم , ويتم عمل طلبات شراء موقعه من امين المخزن بالرصيد ورئيس القسم بالموافقه ومعتمده من مدير القطاع مع مراعاة ايضا في طلب الشراء مدة التوريد للموردين ثم يتم شراءها ثم محضر معاينه فني وسعري ثم اذن اضافه مرفق مع طلب الشراء ومحضر المعانيه والفاتورة ثم يقوم برماجعته مراقب المخازن ويدون في برامج المخازن

ثانيا :- في حالة الصرف يوجد طلب صرف موقع من امين المخزن علي الرصيد وارئيس القسم بالموافقه ومعتمد من مدير القطاع ثم في حالة الموافقه يتم عمل اذن صرف ويتم التوقيع عليه بالاستلام بجانب محضر استهلاك وتركيب وتكهين ثم يقوم بمراجعتها مراقب المخازن وتدوينه علي برامج المخازن

alaa elrefaay
من قبل alaa elrefaay , محاسب , الفاطمية لاستصلاح الاراضى

1-انشاء برنامج مخازن متميز

2-عمل دفاتر صرف واستلام للمخازن

3- تقسيم المخزن حسب الصنف والاكواد

4-تعين مسئول للمخزن متخصص

mohamed mejri
من قبل mohamed mejri

1-النظام

2-دقيق :

3-جدّي  :

.....