ماهي اللحظة اللتي يجب عليك عندها ترك وظيفتك والبحث عن اخري جديدة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Bakar , Customer Service Manager - Order Fulfillment Coordinator, Ecommerce , Al Futtaim Group
تاريخ النشر: 2015/12/26
yazid زواتين
من قبل yazid زواتين , مشرف تربوي , مؤسسة تعليم ثانوي

عندما تحس أنك لا تستطيع الاستمرار في العطاء في هذه الوظيفة

el kamel serkouh
من قبل el kamel serkouh , مسؤل , the lion

هدا ليس سؤال اخي الفاضل يطرح بالنسبة لي انا كل دور وظيفي بتستفيد منو يعني بتاخد منو خبرة بتفيدك في أي عمل آخر

Ahmed Bakar
من قبل Ahmed Bakar , Customer Service Manager - Order Fulfillment Coordinator, Ecommerce , Al Futtaim Group

اخي الفاضل انا اسال عن الظروف اللتي اذا قابلتها في وظيفتك تدفعك الي مغادرة العمل حالا ؟ مثل ان تعامل بطريقة غير جيدة من المدير او يقصون من حقك مثلا , فما هي الظروف اللتي تدفعك لمغادرة العمل