ماهي اللحظة اللتي يجب عليك فيها ترك وظيفتك والبحث عن اخرى جديدة؟

تم إضافة السؤال من قبل othmane berkaby , موظف , new jap
تاريخ النشر: 2015/12/27
mayadah albeshri
من قبل mayadah albeshri , مسؤولة قسم التسويق , مجموعة علياء لتصميم والمقاولات العامة

اذا لم تقدم لك وظيفتك اي تقدم على المستوى المهني والمادي ..

ABUBAKR OMER MOHAMED
من قبل ABUBAKR OMER MOHAMED , رئيس الامتثال , بنك فيصل الاسلامي

اولاً : لاتترك وظيفتك الحالية وانت في مرحلة البحث عن وظيفة اخرى .

ثانيا : يمكنك ان تفاضل بين الوظائف المتاحة من خلال مدى مطابقة الوظيفة لتخصصك ، البيئة التي تعمل بها وامكانية التطوير ، الراتب والبدلات....الخ .

ثالثاً : البقاء في اي وظيفة يتيح لك الممارسة اليومية ويبقي امكانية متابعة المستجدات المهنية مستمرة لذاك انصحك بعد قطعة .