لماذا لم يكن لاصحاب الخبرات المهنيه وسيلة التوعيه العامه لنهضه الشباب المبتدئين في الدول العربيه بخلاف الانتر نت؟

تم إضافة السؤال من قبل hussein mohamed fouad , فني كهربائي وأكترونيات , كنترول
تاريخ النشر: 2015/12/26
mahdi ashi
من قبل mahdi ashi

اولا السلام عليكم ورحمة الله وبركاته يجب ان نحلل سؤالنا هذا لان الخبرات المهنية من بلد لاخر تختلف ثانيا الواقع الذي يعيشه الشباب العربي عامة

ثالثا الانترنت وسيلة للترويح عن النفس للشباب ووسيلة للهروب من الواقع لارقيب عليه بخلاف الكتاب  و الانترنت ليست وسيلة للتوعية بل هو منتوج بسلبياته وايجابياته يقدم لطالبه بمقابل مادي و الشاب يرفض فكرة احراجه او نصحه بل يريد لاتجريب شخصيا لهذا وسيلة التوعية الاساسية هي بمرافقة ومصاحبة الفئات الشبانية حسب ما يصبون اليه  ويجب على اصحاب الخبرات المهنية التماشي مع هذا الجيل في طرق التوعية لا اجباره بالطرق التقليدية اكتساب الشباب وجعلك قدوة لهم اول الطريق للتوعيةو يجب ان ينجذب الشباب نحوهم بتحفيزهم واشراكهم واعطائهم الاولوية كما تفعل الانترنت

Ali Abd-ElSattar Ali Ahmed ElJehny
من قبل Ali Abd-ElSattar Ali Ahmed ElJehny , مدير مبيعات , الرشيد

لانهم لم يدعو فرصة لمعرفة متطلبات الشباب الصاعد