هل من الممكن فى ظل التحديات الاقتصاديه الحاليه ان يتم اعادة هيكلة الموظفين وتقليل حجم العماله فى المنشأه ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمود فوزى محمد , مدير موارد بشرية , الشركة الرائدة للانشاءات ش م م
تاريخ النشر: 2015/12/26
ليث المبيضين
من قبل ليث المبيضين , المراقب المالي , المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي

نعم من الممكن وذلك حسب الاستراتجية المتبعة بالشركة

حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

إذا خططت إدارة المنشأة من بداية المنشأة تخطيطا سليما لا تحتاج إلي إعادة هيكلة أو تقليل في حجم العمالة

وفي حالة وجود تحديات إقتصادية هذا يتوقف علي إمكانيات المنشأة المادية والبشرية بعض المنشآت تتحدي كل الظروف ولا تتخذ أي إجراءات تغير

بعض المنشآت تحتاج إلي إعادة نظر كل شهر في سياستها الإدارية وتخضع للمتابعة من قبل أصحابها

                      فعلا سؤالك سؤال مدير موارد بشرية لك مني كل إحترام وتقدير