مدير متميز لادارة اخرى بشركتك..هل تنافسه...تغار منه ..تقلده...تدعمه..تتعلم منه...تحاول افشاله?

تم إضافة السؤال من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء
تاريخ النشر: 2015/12/25

تتعلم منه و أ؟ن لاتكن لحوحاً في طلب العلم

عليك أن تشق طريقك

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اتعلم منه وادعمه واكتسب صداقته وخبراته بالعمل

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

سأدعمه و أنافسه منافسه شريفه و أتعلم منه و أقلده فى بعض سياسته

لكن لن أغار منه

Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

أحاول ان اكسب صداقته اولاً ، ثم اتعلم منه إذا كان افضل مني ولديه افكار واساليب جديدة .

houssni bekhouche
من قبل houssni bekhouche , La gestion des ressources humaines(GRH , /

بما أننا في شركة واحدة فمن واجبي أن أدعمه و أتعلم منه لأن ذلك في مصلحة الشركة بالدرجة الأولى

اتعلم من مميزاته واطور عليها ان مستقبلا ،

 واواذا احتاج دعم مني او مساعدتي اساعده فذلك يصب في مصلحة المؤسسة ، واجعل هدفي التميز ووضع بصمة واضحة لي .

Haitham  Sherif
من قبل Haitham Sherif , مدير مالي , الصرح للسياحة والسفر

اتعامل معه بصوره حسنه لائقه اكسب صداقته أتناقش معه في الامور والمشاكل بالشركه اتعلَّم معه أساليب جديده وطرق جديده أستطيع بعد ذلك أستشيره في اي امر ومشكله

Mohamed  AbouBakr
من قبل Mohamed AbouBakr , HR Specialist , tadawi

السلام عليكم اولا

فى بيئة الاعمال الاصل ان يتعلم الموظف من كافة الظروف االتى يقع فيها ومحاولته الدائمة ان يكتسب اعلى قدر من الخبرات انا  يجب ان اتعلم من مديرى اولا وادعمه بما فيه من مصلحة العمل واما بخصوص مدير الادارة الاخرى بالتاكيد ساتعلم منه وابحث عن سر تميزه حتى اثقل مهاراتي

لا تتركه هو يعلمك!!! _فقد يكون هو يعاني من هذه الصفات_بل تتعلم أنت منه .....