ماهو التوصيف الوظيفي لموظف مراقب الجودة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية
تاريخ النشر: 2015/12/24
khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

اتفق مع اجابة الزميلة وهو  القيام بمراقبة المنتجات في جميع مراحلها والتأكد من مطابقة المنتج للمواصفات بعد كل عملية

hajar amin
من قبل hajar amin , مسؤولة عن المخزن , L.A.P

مواصفة مراقب الجودة يجب أن يكون دو خبرة للمنتوج ومتمعن بمراحل الانتاج من أول مرحلة لكي تعطي ي النهاية جودة عالية