في رأيك، ما هي أفضل الطرق لإدارة المشاكل الاجتماعية التي تنشأ لدى الموظفين؟

إن القادة غالبا ما يعتقدون بأن المشاكل الإجتماعية لدى الموظفين لا تستحق أن تأخذ مساحة من وقتهم للإهتمام بها ، مع أن فاتورة عدم التعامل مع هذه المشاكل ستكون كبيرة، حيث أنها تتسبب في قلة التركيز لدى الموظفين بما يترتب عليه خسارة وقت كثير مع قلة الإنتاجيّة.

تم إضافة السؤال من قبل نضال رزق
تاريخ النشر: 2015/12/23
ali saied
من قبل ali saied , لحام كهرباء وغاز وCO2 , السويدى للكابلات

ان ينشأ المدير الود والأولفة ما بين الموظيفين

amar التيهي
من قبل amar التيهي , مأمور مستودع , مؤسسة محمد الصرايرة للشحن على الطرق

انشاء الموده بين الموظفين والعمل بروح الفريق