ما هي افضل طرق او طريقه لتفييل ملفات الموظفين (تصنيفها ) حسب رأيك !؟

تم إضافة السؤال من قبل Ashwaq Alyousef , اخصائي استقطاب مواهب اول , Confidential
تاريخ النشر: 2015/07/01
omar abu ennab
من قبل omar abu ennab , مدير موارد بشرية , Garandel For Logistics services company

افضل شي هو ان يكون هنالك رقم وظيفي للعاملين بالاضافة الى المسمى الوظيفي والموهل العلمي والادارة والقسم والدورات التدريبية ومدة الخدمة

Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

افضل طريقة من وجة نظري كالاتي :

1- المنطقة ادارة  العمل التابعة لها (المنطقة الوسطى ,الشمالية , الغربية ).

2- القطاع التباع له (الادارة , ادارة العمليات , المبيعات).

3- ترتيبة حسب الرقم الوظيفي من الاقدم الى الاجدد ).

من قبل , فني , سابتكو

التصنيف الاسمى :أى تصنيف الأوراق على حسب أسماء أصحابها إن كانوا موظفين أو موظفات بالشركة أو جمهور أو شركات مثل (محمد – حسن – ليلى – شركة الإضاءة الكهربائية).