ما هي افضل الاسئله التي يطرحها المختص بالمبيعات علي العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل Wael mohamed nagiub badawe , مشرف خدمة عملاء , الشركه المصريه للمشروعات السياحيه ( امريكانا )
تاريخ النشر: 2015/12/23
ahmed klzyah
من قبل ahmed klzyah , مندوب مبيعات , شركة ميس السعودية للمنتجات الطبية

من افضلالسئلة التي يطرحها المندوب على عملائه وخاصة عند المقابلة للمرة الاولى حجم الصعوبات التي يعانونها فيالتعامل مع الشركة التي يعمل بها ونوع تلك الصعوبات ورايهم بمنجات الشركة وخدماتها المقدمة لهم .