كيف يمكنني ان اصبح موظفة مبيعات ممتازة ؟ وماهي وسائل تطوير ذاتي بخصوص هذه المهنة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Saja Alkzaz
تاريخ النشر: 2015/12/21
mahmoud haikal
من قبل mahmoud haikal , مدير فرع , مجموعة باريس العالمية

اولا عليكي معرفة الطريقة الأفضل لتقديم الخدمة للزبون عل اختلاف جنسياتهم من خلال الشرح الوافي لميزات المنتج لتكسبي ثقة الزبون ولا تشعري الزبون بأنك تريدين فقط بيعه المنتج بل بالعكس مهمتك إرشاده عَل المنتج الذي يناسبه ثانيا متابعة ما هو جديد في عملية خدمة الزبائن بالحصول عَل دورات تدريب او عن طريق الانترنت

Momen Saleh II
من قبل Momen Saleh II , مسئول مبيعات , alaa moussa tirs & rims

1- ان تكون صبور لان البيع مبنى على الثقة

2-الطموح بالنجاح الذاتى ويعنى النجاح الكلى

3-ان تكون اجتماع ومتكلم

4- التواضع

5-الحرص على الغميل ومصلحتة اولا لزيادة العملاء

6-يجب ان تكون صادق مع العميل

7-التعاون من الزملاء فى العمل الجماعى

8-سرعة البديهة

9-حماس فى البيع

10-الانضباط

11-القدرة على اتخاز القرار

12-والقدرة على ضبط النفس

13-تقدير العملاء

14-

Mohamed Mansour
من قبل Mohamed Mansour , Sales man , speed

الاعتماد على الاساسيات البيعيه من حيث التغطيه والتوزيع والترويج ثانيا: معرفه مبادىء البيع وهى معرفه اعمالنا وعملائنا

اولا لابد من معرفت جميع تفاصيل المنتج المطروح للبيع

ثانيا الفئه المستهدفه

العروض التي على المنتج وكيفيت عرضه للعميل