كيف يمكن تكوين عمل بيع ممتاز يقود العملية البيعية فى الشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل نزارعبدالرحمن البشير عمر عمر , مدير مبيعات , شركة ابنوسة للمقاولات الهندسية
تاريخ النشر: 2015/09/17
اسلام السيد سلامه سلامه sayyed
من قبل اسلام السيد سلامه سلامه sayyed , مشرف مبيعات , ايجيبت فودز

لتكوين فريق عمل ممتاز ناح لابد من توافر روح المنافسه البيعيه الشريفه ووجود القدوه المناسبه للفريق وعدم اهباط عزيمتهم

Ahmed mahmoud mohamed Elsawy
من قبل Ahmed mahmoud mohamed Elsawy , مندوب مبيعات كبار عملاء , ام جي تريدنج

الامانه

الصدق

تحمل المسؤلين

الإتقان فى العمل

Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

يتم ذلك من خلال التأكد ان فريق المبيعات لديه معرفة كاملة بمنتجات الشركة وما يميزها عن المنافسين وايضا التاكدان مندوبي المبيعات يتبعون خطوات الدورة البيعية بشكل صحيح اضافة الى ذلك عمل خطة مبيعات والاشراف على متابعة تنفيذها