كيف يمكنك اكتساب العملاء نحوك فى مجال العمل زى مجال التسويق؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Alaaeldeen , االمستر , كوين
تاريخ النشر: 2017/05/14
Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

من المعروف أن قسم التسويق من واجباتة دراسة رغبات المستهلك والعملاء وأيضا ميول العميل والهدف الذي يطمح له العميل وبهذه الطرق يمكن جذب العميل .

وتقبلوا احترامي وتقديري

Abdrahman Atallah
من قبل Abdrahman Atallah , Senior sale , Oassis shop

أولا وقبل كل شيئ الإبتسامة في وجه الزبون و الترحيب الحار به في المحل ثانيا ترك مسافة ذراع بينك و بين الزبون تفاديا لإزعاجه و في نفس الوقت إظهار الإهتمام به ثالثا التواصل معه دون الضغط عليه لمعرفة رغباته و توجهاته رابعا تقديم العروض المتوفرة في المحل و التخفيضات خامسا تقديم نصائح و تنبيهات و عروض تناسب الزبون و هذا بعد معرفة رغباته و ميولاته من حيث النوع و كذا السعر سادسا شكره على الزيارة للمحل حتى في حالة عدم الشراء سابعا تقديم بطاقة العمل أو الشهرة للمحل و ترك إنطباع جيد في نفسيته و في الأخير إبتسامة وتمني العودة و زيارات أخرى للمحل ملاحظة : كسب وفاء الزبون أهم شيئ في التسويق

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

تحية طيبة..

اهم مشكلة تواجة المسوقين هية كثرة العرض وقلة المستهلكين..لذلك اصبح الحفاض على العميل لوقت طويل وكسب عملاء جدد شيء يورق اصاح التسويق ومن اهم العوامل لكسب العملاء هية الصدق والاهتمام وحسن السلوك والتواضع واعطاء افضل العروض الممكنة لكسب العميل وخدمة العميل بعد اتمام الصفقة وخلق علاقات وتقويتها.