كيفية اختيار فني تكنولوجيا لشركة الكترونية؟

تم إضافة السؤال من قبل moaz khalil
تاريخ النشر: 2015/12/21
حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

تجري له معاينة تطبيقية في ثلاث أشياء :-

الصيانة

الشبكات

البرامج

إذا نجح بإمتياز وظفه علي بركة الله وإذا لم ينجح في الثلاث أبحث عن بديل لأن التكنولوجيا علم تطبيقي لا يقبل المجاملة

ALI ALALI
من قبل ALI ALALI , QA/QC Engineer , RICIMaaz

يختلف الاختيار حسب الوظيفة ، ففي كثير من الاحيان المسمى الوظيفي يختلف بشكل كبير عن المهام الوظيفية التي ستوكل له ، لذلك يجب التركيز على مجال العمل بشكل عملي ، وترك النظريات فهي لا تفيد في مجال العمل خاصة مجال تقنية المعلومات .