كم ساعات العمل الأمثل لموظف خدمات المشتركين؟

تم إضافة السؤال من قبل هبه عارف العموش , Marketing Coordinator , شركة نيلسين للابحاث التسويقية
تاريخ النشر: 2013/09/12
Refka Jakop Azia Abd El Mseh
من قبل Refka Jakop Azia Abd El Mseh , مهندسة كيميائية , Egyption Texiles For Dyeing And Finishing

6 ساعات

Ali Al-Attar
من قبل Ali Al-Attar , Founder, Project Manager and Team Leader , Ubuntu

If you have enough staff availbale then in my humble opinion,6-7 hours is the best but if you don't have enough staff then8 hours.

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

8 ساعات على ان يتخللها فترات راحه لمدة15 دقيقة في كل مرة على ان لا تقل هذه الفترات(الراحه)عن ثلاث

Ali Abu Edah
من قبل Ali Abu Edah , Administrative Assistant , Talal Abu-Ghazaleh & CO

6 ساعات لأن موظف خدمة المشتركين وظيفته التعامل مع الناس بجمبع اطيافها  واخلاقها ونفسياتها ومزاجيتها فاكثر من6 ساعات تعامل مع الناس بهذه الصورة يصبح انهيار ويبدأ تتدريجا السيطرة على عقله واداؤه وغصبه

mohamed Abdelrahamn
من قبل mohamed Abdelrahamn , مسئول العام عن الشركة , ATPEGYPT

8 ساعات وأحيانا الانسان يتحمل ساعات ضغط للعمل قد تصل12 ساعه يتخليها بعض الراحة

khaled mograbe
من قبل khaled mograbe

من7 إلى10 ساعات وأعتقد هذا الأمثل لأن في هذه المدة قد تكون قد أعطيت الوقت الكافي للمشتركين

AbdulKareem  Hamdi AlAbdullah
من قبل AbdulKareem Hamdi AlAbdullah , Digital Marketing Consultant , Furdtk

3 عمل

1 بريك

3عمل