كيف تربط كونتكتر كهربائي على التوالي؟

سؤال لكي يستفاد منه الجميع انا اجيد ربط الكونتكتر الكهربائي

تم إضافة السؤال من قبل صالح خيرو alrawi
تاريخ النشر: 2015/12/21
ahmad dia
من قبل ahmad dia , العمل لحسابي , الصيانه والاصلاح

لا املك مفردات لغويه لشرح الطريقه لربط الكونكتيرز اما عمليا فانا استطيع ان اربط اكثر من كونكتر مع التايمر

Ahmed Mustafa
من قبل Ahmed Mustafa , Electrical Sections Manager , Coca-Cola Egypt

لتوصيل الكونتاكتورات علي التوالي في دوائر الكنترول يتم استخدام النقاط المساعدة اما في دوائر الباور فيتم توصيل خرج الاول الي دخل الثاني ولكن يجب الحرص عند تصميم وتنفيذ هذه الدوائر

Ahmed Abd El hameed Ismail
من قبل Ahmed Abd El hameed Ismail , Senior Electrical Engineer , Arabian Drilling Company

يوجد اكثر من طريقه منها يمكن تاخذ نقطه مساعده مفتوحه من الكونتاكتور الاول عن طريقها نوصل لكويل الكونتاكتور الثانى او يمكن استخدام تايمر اذا كنت تريد تشغيلهم بفارق زمنى