كيف تقنع مديرك بطريقة جديدة في العمل .. اطلق عنانك للسماء وشارك في هذا السؤال لكي نستفيد من تجربتك السابقة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/08/07
Dima Najeeb
من قبل Dima Najeeb , مدير التوظيف , MABCO

في البداية علينا ان نستنتج الاخطاء السابقة واثباتها للادارة وحينها يتبين له بصحة رأينا وبعدها علينا وضع عدة خطط حسب توجه وتفكير الادارة ( مادياً او فكرياً ) بعد موافقة الادارة على الخطط المقترحة علينا ان نسعى جاهدين ان تُحقق نجاحا حتى لو كان بسيطاً في البداية ( حينها سوف تعتمد علينا الادارة لأي خطط مستقبلية وتتحقق الثقة )