ما هي طريقة عمل إيميل على الهوتميل؟

تم إضافة السؤال من قبل Abeer AlSayed , Senior Media Relations Officer , Jordan River Foundation
تاريخ النشر: 2015/12/21
Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

من هنا ويندوز لايف

ثم اتبع الخطوات المتبعة هناك...

الدخول إلى الرابط العربي المباشر من هنا

اختار تسجيل الإشتراك الان بالأسفل لعمل ايميل هوتميل عربي جديد

تنويه: هنا يجب عليك الضغط على “أو استخدام عنوان بريدك الإلكتروني المفضل” وذلك لتتمكن من اختيار اسم الايميل مثل:

  • outlook.sa
  • hotmail.com
  • outlook.com

عليك اختيار أحد هذه الأسماء السابقة لأنها سوف تمثل لاحقة ايميل هوت ميل الخاص بك، وبعد ذلك سيكون عليك اختيار كلمة السر الخاصة بحسابك على الهوتميل، ويجب ان تكون مكونة من8 حروف وارقام، ويُفضل كتابة حرف ورقم لحماية اقوى للحساب، ومن ثم سوف تعيد كتابة كلمة السر التي ادخلتها في الخانة الأولى.

  • اختر الدولة التي تقيم بها
  • في خانة الرمز البريدي اكتب الرمز البريدي لدولتك ومنطقتك ومدينتك (وإن كنت لا تعرفه قم بكتابة أي5 ارقام ولكن سيكون عليك تذكرها مستقبلاً).
  • حدد تاريخ ميلادك، ثم اختر النوع ذكر كان أم أنثى.
  • من جديد سوف تقوم باختيار الدولة لكي تضع الرقم الجوال الخاص بك، وهنا يجب الانتباه إلى كتابة رقم الجوال الصحيح؛ حيث ستصل لك رسالة الكترونية بها كود للحفاظ على حسابك إذا نسيت كلمة المرور؛ حيث ستتمكن من استعادة كلمة المرور وإبدالها بكلمة مرور أخرى في حالة نسيت الرقم السري الخاص بحسابك على هوتميل.
  • عليك وضع إيميل بديل بحيث عند نسيانك كلمة السر الخاصة بحسابك تستطيع طلبها من الشركة مجدداً وسيتم ارسال كلمة المرور الجديدة الى الايميل البديل الذي تم وضعه مسبقاً، وبذلك يمكنك استعادة كلمة مرور ايميل الهوتميل باستخدام الهاتف الجوال، أو باستخدام البريد الإلكتروني البديل.
  • بعد ان تنتهي من الخطوات السابقة أنقر على “انشاء حساب”، وبذلك يُصبح لديك حساب هوتميل خاص بك لتتمكن من بعدها من مراسلة الأصدقاء والأقارب والتسجيل في مواقع التواصل الاجتماعي مثل الفيس بوك وتويتر وتفعيل حساباتك  بكل سهولة.

أتمنى أن يكون الشرح وافي :).