ما هي طريقة عمل إيميل على الجيميل؟

تم إضافة السؤال من قبل Lina Samer , Digital Media Graphic Designer , iDirection
تاريخ النشر: 2015/12/20
Muatz Elturkey
من قبل Muatz Elturkey , الضفادع البشرية , القوات الخاصة البحرية

للاشتراك في "الجيميل" يلزمك إنشاء حساب "قوقل". ويمكنك الاشتراك مجانًا في حساب "قوقل"

كما يمكنك استخدام اسم المستخدم وكلمة المرور اللذين أنشأتهما لحساب "قوقل" مع "الجيميل" ومنتجات "قوقل" الأخرى، مثل "يوتيوب" و "قوقل+" و "قوقل بلاي" و "قوقل درايف".

Samer Alawawdah
من قبل Samer Alawawdah , Data enty & hr , ACT

الدخول الى موقع جيميل (www.google.com)  ثم النقر على انشاء حساب جديد ومن ثم تعبئة نموذج التسجيل ببياناتك الشخصيه مع مراعاة الملاحظات التي سوف تظهر لك اثناء التسجيل وبعد الانتهاء سوف يكون لديك ايميل على الجيميل

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

الدخول هنا

ولا ازيد اجابة عما سبق

Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

شكرا على الدعوة

يكنك عمل ذلك من خلال إتباع الخطوات التالية

هنا

بالتوفيق