هل يجوز الترقية لوظيفة أعلى شفهياً وبدون مكتوب رسمي أو ايميل؟

تم إضافة السؤال من قبل Hanaa Diab M Ali , Receptionist , Al Ghandi Auto
تاريخ النشر: 2015/12/21
سعود سليمان  الشمري
من قبل سعود سليمان الشمري , مدير الموارد البشريه , شركة اسمنت الجوف

الترقيه أو العلاوة او اي حدث يخص الموظف لابد أن يكون بشكل رسمي حتى يتم حفظ حقوق الآخرين . وبالنسبه للمنشاءه التي تعدل وضع موظفيها شفهيا أعتقد إنما هو جهل فن الإدارة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

قد تحدث بالمؤسسات التي لا بها نظام او تنظيم

والاصح ان يكون هناك ما يثبت ذلك اما بخطاب ترقية رسمي او خطاب من المدير العام او امر تكليف

Abdulaziz Mohammed Alnafea Alnafea
من قبل Abdulaziz Mohammed Alnafea Alnafea , مدير الموارد البشرية والشؤون الادارية بمشروع مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة ( ملعب الجوهرة ) , شركة المهيدب للمقاولات

لا يجب ان تكون الترقية من خلال خطاب خطي او إيميل رسمي حتى يعتد بها وتضاف الترقية في ملف الموظف

anouar labdaoui
من قبل anouar labdaoui

مستحيل ان كانت مؤسسة عمومية .. فلابد أن يكون هناك قرار اداري من طرف المدير أو من أحد المسؤولين في صنع القرار

عندما تكون أنت هو المدير اقطاعك الخاص يمكنك أن ترقي نفسك كما شئت

بدون ذلك الإستثناء و في كل المصالح و الوظائف تتم الترقية حسب لوائح ونظم

ويجب أن تكون مكتوبة .

mohamed esmail mohamed hamed omeera
من قبل mohamed esmail mohamed hamed omeera , مدرس لغة عربية/مديرشئون طلاب / مسئول دراسات حرة , أكاديمية الفنون - وزارة الثقافة

الترقي لوظيفة أعلى أو التحول لوظيفة أخرى لابد أن يكون بقرار موقع من المدير المباشر ورئيس القطاع أو المؤسسة وأن ينشر فى لوحة اعلانات المؤسسة

Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty
من قبل Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty , مشرف تدريب وتطوير , شركة ميداس للتجارة العامة والمقاولات

 اتفق مع إجابة الأخوة Ahmed Mohamed و سعود سليمان سناد فهما معاً يشكلان إجابة رائعة

mohammed salem
من قبل mohammed salem , HR & Development Manager , Crystal Asfour International

هذا يعتبر تكليف بعمل وليس ترقيه

د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

أتفق مع الاجابات الواردة ... آراء متعددة وصحيحة ... شكرا على الدعوة

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

اتفق مع اجابات الزملاء

من حيث حداثة الشركة او صغرها او جهل ادارتها او عدم وجود نظام ينظم علاقات العمل ف الشركة