ما هي أبسط المهارات الإدارية الواجب توافرها في مدير المشروع الناجح؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Moubark Hani , WAREHOUSE SUPERVISOR , Fawaz Abdulaziz Al Hokair Real Estate
تاريخ النشر: 2013/09/12
Brahim Khadraoui
من قبل Brahim Khadraoui , Director of finnace and moyen , Hospital ben srour

- الضمير الاداري الحي و مراعات العنصر البشري . لأن مدير المشروع ما أتى إلا و عنده من الخبرة و الدراسة ما يؤهله لذالك .

رولي الغول
من قبل رولي الغول , ميسرة , مؤسسة تامر للتعليم المجتمعي

الحنكة في العمل واتخاذ القرارات الصائبة

Abdulaziz Al Shamrani
من قبل Abdulaziz Al Shamrani , Supervisor , Banque Saudi Fransi

ابسط مهارة هيوضع الانتاجية والاشخاص المنتجين في المقدمة و دعمهم وتحفيزهم حتى يتم تسيير العمل بنجاح

Noura Harfoush
من قبل Noura Harfoush , Case Worker , International Rescue Committee

اسلوب التعامل الجيد

AMANI ALHUFITI
من قبل AMANI ALHUFITI , HUMAN RESOURCES and administration and legal directer , arab open university

ابسط المهارات هو مرافبة النفس الداخلية مع حب النجاح والرغبة في صنع خبرة واسم من خلال هذا المشروع

Ahmed Mostafa
من قبل Ahmed Mostafa , محاسب , بمؤسسة ياسر عبد العزيز الحربى للتجارة

1 - اسلوب التعامل

2 - كيفية قيادة فريق العمل دون الوقوع فى اخطاء

3 - كيفية استخدام التقنيات الحديثه للنهوض بالمشروع وانجازه فى الوقت المحدد له

Refka Jakop Azia Abd El Mseh
من قبل Refka Jakop Azia Abd El Mseh , مهندسة كيميائية , Egyption Texiles For Dyeing And Finishing

توفير جو من المودة بين الموظفين

تخطيط ناجح

اختيار موظفين مناسبين لطبيعة المشروع

التحفيز المستمر

القدرة على ايجاد حلول سريعة وعملية لأى مشكلة تحدث

alaa salah al deen
من قبل alaa salah al deen , مدير حسابات , مكتب المهندس ابو العلا مصطفى السحترى

اسلوب التعامل و سرعة البديهة و الوعى الدائم بمطلبات و مدركات العمل

ياسمين حمدى ابو العلامين
من قبل ياسمين حمدى ابو العلامين , manager of Misr centre for Special Education , Misr centre

التواضع والمشاركه للعاملين تحت ادارته لتحفيزهم على العمل وسرعة اتخاذ القرارات المناسبة فى اوقات الازمات

علي كمال علي محمد hanafy
من قبل علي كمال علي محمد hanafy , مدرس علوم اعدادي - مدرس علوم ثانوي , وزارة التربية والتعليم

طبعا ادارة الفريق و التحفيز

تحديد الاهداف الكلية والمرحلية

السيرنجو الهدف

الاتصال والتواصل والتاثير والاقناع

chadi chami
من قبل chadi chami , management , allianz sna

الاسلوب القوي والجريء , وضع خطة والالتزام به

الدقة والتعاون في العمل , كيفية ادارة الفريق او المجموعة بنجاح ودقة من دون مشاكل