هل مسموح إنك تسمع أغانى فى الشركة بتاعتك بصوت عالى بحيث يسمعة زمايلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Elsayed Sanad , Senior Business Travel Consultant , Carlson Wagonlit Travel
تاريخ النشر: 2015/12/20
ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

لا يمكن لأي شركة أو حتى مكتب صغير السماح بذلك ، بل أن القيام بفعل كهذا ينسب إلى الفاعل الكثير من المذمات التي تدل على أخلاقه وتربيته وبيئته ، بل إنه قد يخسر وظيفة أو عميل أو زميل بسبب لحظات طائشه وطفوليه قام بها بقصد أو دون قصد ..