هل لا تزال الكفاءة معيار للإنتداب و التوظيف؟

تم إضافة السؤال من قبل Mansour Hmiden , Teacher Of Biology , faculté des sciences de Tunis
تاريخ النشر: 2015/12/19
Mohamed Abuzaid
من قبل Mohamed Abuzaid , Fire & Safety Inspector / Manager , SAAD Specilist Hospital

بالطبع نعم حيث ان جوده الانتاج يعتمد على كفائة الموارد البشرية

ahmed زين الدين
من قبل ahmed زين الدين , قائد فصيله , اعمل لد القوات المسلحه

نعم حيث انا الكفاءه مطلوبه للعمل حيث انا الخبرات السابقه تساعد ف رفع الكفاءه

ابراهيم الهواري
من قبل ابراهيم الهواري , مسئول التوظيف , ايتوال لصناعة وتجارة الحلوى

المفأه ليست المعيار الاساسي في عمليه التوظيف حيث ان المعيار الاساسي هو الاخلاقيات حيث ان

الاخلاقيات لا تكتسب ولكن هي طبع داخلي للانسان

اما الكفاءة يمكن ان تكتسب من خلال العمل والتدريب والتطوير

talal aldaheri
من قبل talal aldaheri , مسؤول برامج الخدمات الذكية وتطويرها , الادارة العامة للاقامة وشؤون الاجانب

نعم الكفاءة مهمة في الانتداب والثقة بالنفس وردة الفعل واتخاذ القرار الصائب عند الأزمات.

wael shoman
من قبل wael shoman , مدير المالي والاداري , شركة مسك مصر الصناعية

نعم الكفاءة معيار للانتداب والتوظيف

نعم حيت جوده اانتاج تعتمد علي الكفاءه والخبرات السابقه تساعد ف رفع الكفاءه