ما هي النسبه بين مقطع الموصلات الهوائية و الكابلات الارضية في الجهود المتوسطة؟ وما هي انواع الكابلات والمواصلات ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد العيوطي , مهندس كهرباء ومسؤول صيانة المعدات والآلات الكهربائية , الشركة المصريه للخيوط
تاريخ النشر: 2015/12/19
Alaa Ahmed Mohamed Ali
من قبل Alaa Ahmed Mohamed Ali , Instrumentation and Control Maintenance Manager , Abuzaabal Fertilizer & Chemichal industries Co

--النسبة بين مقطع الكابلات الارضيه و الموصلات الهوائية فى خطوط الجهد المتوسط هى 2 :1

-أنواع كثيرة من الموصلات  ومنها :-

 1.الفضـــــــــة .

 2.النحـــــــــاس .

 3.الألومنيـــــوم .

 4.الصلب المجلفن .

 5.نحاس كادميوم .

ألمونيوم مقوى بفرده  صلب6