هل يتم المرور على المحولات المعلقه والاكشاك لعمل صيانه دوريه على الكابلات الخاصه بالمنخفض والمتوسط ونقط التوصيل ومقاسات زيت المحولات والاحمال؟

تم إضافة السؤال من قبل Ageeb Saleh , كبير فنيين بدرجه مدير عام , شركه توزيع كهرباء مصر الوسطى
تاريخ النشر: 2014/11/18
محمد حسين عبدالله شكر
من قبل محمد حسين عبدالله شكر , مهندس تحت التدريب , المصرية لاصلاح وبناء السفن

بالتاكيد يجب المرور بصفة مستمرة واخد القرات لمتابعة اوقات الصيانة المطلوبة