هل يعتبر التواصل اللفظى البصري أفضل عن غيره من أنواع التواصل الأخرى ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Sahar Hamid , معالج نفسي , مركز البلسم للطب النفسي وتأهيل الأطفال ذوي الأحتياجات الخاصة
تاريخ النشر: 2016/01/30
Almeghdad Mansour Alsayed Fadl Alshareef
من قبل Almeghdad Mansour Alsayed Fadl Alshareef , Drilling Fluid Engineer , Kmc Holding

نعم ..ولذلك لزيادة قدرة الفهم لدى الطرفين بتوفر التواصل اللفظي ولغة الجسد التي تدل على المعنى المراد من الالفاظ