ماذا يفعل الشخص الذي يتقدم الى وظيفة ويطلب منه خبرة ؟ كيف ستأتي الخبرة وهو لم يعلم ؟ مالحل برأيكم؟

تم إضافة السؤال من قبل bashar bashtawi , مشرف تربوي , مدارس مداد البيان
تاريخ النشر: 2015/12/19
ammar halibe
من قبل ammar halibe , سكرتير تنفيذي , مؤسسة محيط الروابي

يتم توظيف حامل الشهادة وفق ما درسه وتدريبه على اتم وجه ليبدع في عمله

amira زكريا احمد
من قبل amira زكريا احمد , موظف بالشركه , مستشفي المواساه

اختبره فيما يدعي او اذا كان لديه  شهاده

taha Abd El Halim Salem
من قبل taha Abd El Halim Salem , محامى , محامى

اقوم باخذ دورات تؤهلنى الى اخذ هذه الوظيفه بخبراتى وتعلمى من هذه الشهادات الحاصل عليها بجهد وتعب حتى انال ما احب