السلام عليكم ورحمة الله وبركاته للاسف هذه الايام ذهبت معايير التوظيف من خبرة وتعليم واتى بدلا منها المحسوبية ( الواسطة )وووو؟

برايكم هل هذا الشي سوف ينتهي ؟

تم إضافة السؤال من قبل eyad Aishash , منسق عمليات شحن , anssam for cargo
تاريخ النشر: 2018/07/03
محمد محمود فرج
من قبل محمد محمود فرج , مراجع مالي داخلي , المقاولات العموميه فوزي عبده علي وشركاؤه

كلامك اكيد مظبوط لكن الانسان لابد ان يأتي بما عليه ويجتهد حتى لو ظلت هذه القاعده امد الدهر