كيف اقنع شخص بفكرتي وهو لايريد ان يستمع لي ابتداءا؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed shareef
تاريخ النشر: 2015/12/18
hoda رمضانلي
من قبل hoda رمضانلي , مشرفة سكن في شركة متعددة الجنسيات , ان ام سي السلام

الأستعانة بالله عز وجل واختيار الوقت المناسب والحالة المناسبة ما أمكن وسعة الصدر نفسيا وعقليا وأن أتحكم في انفعالاتي وأعصابي الى أن يتم الأقناع بفكرتي

BASSAM ABDULLAH
من قبل BASSAM ABDULLAH , PROJECT MANAGER , SBA CONSTRUCTION.CO

من خلال الاصرار والمثابرة أكثر من مرة وأن يكون أسلوب الإقناع مدروس ومميز.