ماهي افضل الطرق التي تحصل من خلالها علي معلن او راعي (جهة تمول فكرة برامجية) لبرنامج اذاعي او تلفزيوني؟

تم إضافة السؤال من قبل Ayman Elhaj , اشراف , مجموعة مخابز طيبة
تاريخ النشر: 2015/12/18
aza el moselhey
من قبل aza el moselhey , مدير مكتب , المصلحى للمقاولات

ان تقوم بعمل مبهر ليقوم شخص بالاتفات الليك مثلا ان تقوم بالكشف عن مواهبك على قناة فى اليوتيوب

ان تتواصل مع احد الموصيين لاحد الرعاة او محاولة اللفات انتباهه لما تريد ان تظهره

تقديم دراسة مقنعة من ناحية الارباح المادية والعائد لاعلامي الذي يصب في مصلحة الراعي اولا ومصلحة البرنامج ثانيا ..

abdu alaziz arawwaf
من قبل abdu alaziz arawwaf , محرر - كاتب مقالة - مراسل - مسؤول التحرير - مدير التحرير بصحيفة الحقيقة , صدى البواسل - صحيفة ورقية

  1. العمل وفق أحدث وسائل التواصل والاعلام، والبحث عن اشخاص لديهم القدرة على سرعة انجاز العمل في وقت قصير، ويكون جذابا وغير ممل .

Mohammed Reda
من قبل Mohammed Reda

ان تحصل عللى فكره مميزه تجزب انتباه الاخرين اليها

Abdelnaser Wasfy
من قبل Abdelnaser Wasfy , مخرج اول - ونائب رئيس قناة النيل الثقافية , الهيئة الوطنية للاعلام المصري

الحل الامثل للحصول على معلن ان يتم وضع الفكرة بحيث تضمن نسبة مشاهده عاليه نتيجة انها تمس قطاع كبير من المشاهدين الى جانب ضمان انتاجها بالشكل اللائق ويجب عمل حلقة تجريبية لعرضها على المعلن وكذلك يمكن عمل استلاع رأى علمى ليرفق مع الحلقه والفكره للمعلن يوضح هذا الاستلاع اهمية نالفكره للجمهور ومؤشرات الاستلاع تؤكد نجاح الفكره وهذا يضمن المعلن نجاح الفكرة من كل الجوانب

الاسعلام عنننننننننننننننننننننننننننننننننننننه بأنفسنا