كمدير مسؤول عن الفوترة والتحصيل، ماهي افضل طريقة لتحصيل الفواتير ( المطالبات) من العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed amjad Alhouri , محاسب مسئول التحصيل , مصنع الفنار للألمنيوم
تاريخ النشر: 2014/09/21
عبدالرحمن علوي زين العطاس
من قبل عبدالرحمن علوي زين العطاس , خدمات المساندة الائتمان والتحصيل , باحث عن عمل

من وقت اصدار الفاتوره يتم المتابعه فوراً مع المحصل والعميل  ويتم جدولة المديونيه حسب المتفق عليه

Belal Al-Adlouny
من قبل Belal Al-Adlouny , مدير قسم التحصيل , الأنابيب السعودية

- متابعته الدائمة والمستمرة الخاصة بالعمل وكشوفات الحساب فقط  لعملائه  مثال لايتم الاتصال بعميل ويقول ان طلبت من المحصل ارسال كشف حساب او طلبات معينة ولم يرسلها او في مشكلة ولم يتم حلها

2-  عدم افتعال المشاكل مع العملاء

- التحصيل مرتبط باداء الموظف كلما زاد تحصيله كلما زاد نفعه لشركته ولنفسه

5- المحصل لكي ينجح لابد ان يضع في نفسه ويقنعها بان هذه الشركة له ونجاحها هو نجاحه واثبات جدارته

6- لاينظر للمحبطين ولا يضيع وقته

mohammed osman
من قبل mohammed osman

التواصل المنتظم مع العميل والالتزام فى المواعيد وصدق النيه والثقه فى انك زاهب ومعك كل الحق فى تحصيل المبلغ ولاهم من هزا انه لايضيع حق وراة مطالب

naser ALANAZI
من قبل naser ALANAZI , مدير التحصيل الاقليمي , شركة النايفات للتمويل

متابعة العميل والالتزام بالموعد المحدد وزيارة العميل

ahmed mahmoud ahmed boraay
من قبل ahmed mahmoud ahmed boraay , مدير اقليمى , محموعة فرج عامر

انتظام   خدمه التحصيل