ما هو أفضل قسم في الفندق؟ و ما هو أول قسم يتعامل مع النزلاء في الفندق؟

تم إضافة السؤال من قبل samah mahmoud hassan hassan , Recruiter , recruitment
تاريخ النشر: 2013/09/11
Ahmad Khalaf
من قبل Ahmad Khalaf , General Accountant , The engineering office for retail

قسم خدمة النزلاء

قسم المكاتب الأمامي من أهم أقسام الفندق وهو أول مكان يتصل بالنزيل عند قدومه الى الفندق , و أخر مكان ينهى فيه تسديد تكاليف اقامته قبل مغادرته للفندق .. حيث أن المكاتب الأمامية حلقة اتصال بين النزلاء و الادارة وهو المركز العصبى لجميع مرافق الفندق , و من أهم وظائف هذا القسم الترحيب بالنزلاء و استقبالهم لعمل الحجوزات أو التسكين

Ali Al-Attar
من قبل Ali Al-Attar , Founder, Project Manager and Team Leader , Ubuntu

Best Dept. = HR

First Dept Dealing with guests = Reception

Jehad Lafi
من قبل Jehad Lafi , Bell Captain , Il palazzo amman (warwick )

قسم  الدوائر الأمامية وهو خدمة النزلاء وهو واجهة الفندق

Zeyad Amasha
من قبل Zeyad Amasha

ما هو أحسن قسم فى الفندق للعمل به من حيث عدد ساعات العمل و المرتب و العمل داخل مصر وخارج مصر

محمد عبدالحليم محمد حامد
من قبل محمد عبدالحليم محمد حامد , مسئول تمويل , شركة تنميه لخدمات المشروعات متناهية الصغر

اول قسم يلتقى بالنزيل هو المكاتب الاماميه