اريد التقدم الى وظيفة مساعد مهندس معماري انا من سكان فلسطين حامل الجواز الاردني saifM1saif@gmail.com؟

تم إضافة السؤال من قبل saif saif , uae , actco construction management
تاريخ النشر: 2015/12/18
Mohamed Galal Ahmed  Dawoud
من قبل Mohamed Galal Ahmed Dawoud , Sr. Document Controller , ACKD Consult Co.

يجب عليك التقدم الي شركات المقاولات وتقديم السيرة الذاتية الخاصة بك  ومن امثلة هذه الشركات مجموعة بن لادن السعودية وشكرة بكين الامارات الدولية للانشاءات