كيف اعمل موازنة لوزارة الداخلية؟

تم إضافة السؤال من قبل aidroos alelbi
تاريخ النشر: 2015/12/17
Diyaa Hani Rashid Al-khedair
من قبل Diyaa Hani Rashid Al-khedair , Budget Analyst , General Budget Department

يعتمد بحسب نظام الموازنة المعمول في في بلدك فهل يتم تطبيق موازنة البنود او موازنة الاداء والبرامج او الموازنة الموجه بالنتائج

abdo kedah
من قبل abdo kedah , معاون رئيس الدائرة المالية / رئيس الخزينة , الشركة العامة لكهرباء محافظة ادلب

1 ـ اعداد النماذج و الجداول لتملأ من قبل الفروع و الادارات2 ـ بيان الانفاق لاعوام سابقة3 ـ بيان النفاق لتاريخ اعداد الموازنة4 ـ بيان الاعتماد الملحوظ للسنة الحالية5 ـ الاقتراحات المقدمة للعام القادم مع التعليل6 ـ دمج البيانات من كافة الفروع و الادارات للوصول للموازنة الموحدة7 ـ العمل على اساس شجرة حسابات موحدة , وفقا للنظام المالي المعمول فيه