كم يكون طول السيخ المراد زرعه ؟

تم إضافة السؤال من قبل akram الشهوبي
تاريخ النشر: 2015/12/17
Ahmed Shawky
من قبل Ahmed Shawky , Engineering& Design Manager , ALJABER Engineering

لا يمكن تحديد طول السيخ المراد زراعته الا بعد معرفة تفاصيل العنصر المزروع فيه وكذلك بيانات المادة المستخدمة وقطر السيخ المراد زراعته ويتم تصميم طول السيخ طبقا للمعطيات السابقة من قبل مصنع المادة. اكثر المواد انتشارا هي هيلتي ار ايي ويكون معها جدول بيانات يوضح طول التماسك وقطر الحفرة المطلوبة وعمقها