هل الصكوك التي تصدرها الحكومة السعودية يتم خصمها من وعاء الزكاة؟

الزكاة والدخل - مراجعين حسابات

تم إضافة السؤال من قبل عمر صفوت , مراجع حسابات , مكتب حسن الصيرفي وشفيق أحمد محاسبون قانونيون
تاريخ النشر: 2015/12/17
owais hosain
من قبل owais hosain , ادارة الحسابات , strand

لا يتم خصمها من وعاء الزكاة لان الزكاة رصيد اجتماعي يتم توزيعه والتصرف فيه بطريقه معيه

بنما الصكوك التي تصدر يتم اصدارها بناء ع مخزون مادي سواء كان من قطع اجنبي او سبائك ذهبيه او ايداعات نقديه